12:37 

Так, просто :-)

Кораблик Тинто
Живём, чтобы светить!
А хорошо, что есть такое место, где можно поболтать с друзьями! В сообществе так не сделаешь - всё-таки оно целевое, не хочется заспамивать его болтовнёй. Дуо-сэн, спасибо, что переоборудовал свой ангар в кают-компанию! :-) И за помощь с RSS-потоками тоже спасибо. Без вас с Мирой я бы не разобрался.

Думаю создать на Facebook страничку Ирбенского. Во вконтакте уже даже пробовал, но там возникли технические проблемы. Хотя главная проблема - не техническая, а организационная. С вебсайта plavmayak.ru так и не ответили. А ведь для продвижения в социальных сетях нужен действующий источник информации!..

Вообще-то это беда всех проектов на общественных началах. С голландских маяковых сайтов тоже отвечают не очень быстро, если дело не касается денежных вопросов. Вопрос с разрешением на перевод книги "Плавучие маяки Голландии" так и остался без ответа. Притом, что это уникальная возможность для голландцев получить хороший, качественный перевод за бесплатно - пока у Миры есть время, она может переводить!.. Когда она выйдет на работу, ей станет уже не до переводов.

@темы: Экипажные посиделки

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маяк Дин-Риль

главная