17:46 

Однако...

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Сегодня день определённо богат на всякую фигню и массаракш.

Консультант меня просто убил вместе с голландским законодательством (или так, как он его понимает). Студия ещё формально НЕ зарегистрирована в Голландии, а я, оказывается, УЖЕ должна вычитать часы, проведённые по студийной работе, из моего времени, за которое мне платят пособие по безработице! То есть платить мне будут меньше! Ёлки-иголки! Это вы так стимулируете предпринимательство??? Мужик долго не мог врубиться, почему я в ближайшие пять лет не ожидаю прибыли от Студии - да потому что в такие проекты нужно долго инвестировать вначале, создавать свою "группу поддержки" в социальных сетях, ёлки-иголки!..

В общем, я зла.

А потом ещё позвонил хозяин двенадцатого. Хотя я просила его не звонить, а связаться со мной по электронной почте. Объяснила, что мне нужны всего-навсего кое-какие исторические сведения о двенадцатом, чтобы переслать Ирис, да и для самообразования тоже. Спрашивал, не собираюсь я делать иэ зтого деньги. Да какие нах деньги, кто за это заплатит?..

Из голландского общества маяков не отвечают по поводу перевода книги. Хрен с ними, буду переводить сама, тем более, что у меня следующий экзамен по голландскому - на чтение.

Блииин, как тяжело бывает иногда с людьми. Впрочем, сейчас забью на всё большенный болт и пойду праздновать ханами - цветение сакуры. А потом сделаю заезд на велике или роликах.

@темы: Экипажные посиделки

Комментарии
2014-03-25 в 21:02 

Seiya Kamikaze Fighter
мирный атом в каждый дом!
Мужик долго не мог врубиться, почему я в ближайшие пять лет не ожидаю прибыли от Студии

Кхм... он-то наверняка подумал, что Студия - это уже помещение, где сидят художники и рисуют мультики :cheek:
уже. вотпрямщас.
или комиксы.

2014-03-25 в 22:29 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Ох, всё гораздо хуже :((( Эти угрёбки с биржи труда могут сорвать с меня штраф. Типа я не декларировала время, которое тратила на Студию. Нет, больше к ним - ни ногой. Буду искать квалифицированных юристов через русское сообщество.

2014-03-26 в 00:48 

Фрейя-Оро
Когти в печень, никто не вечен ©
ladyvoltron, чем докажут? Или время за ведение личного дневника они тоже вычитают, как и время, проведенное в туалете? Не, ну а чо?

2014-03-26 в 09:09 

Seiya Kamikaze Fighter
мирный атом в каждый дом!
ladyvoltron,
Ты зря сделала им такое громкое заявление про студию. По сути - у тебя просто творческие планы и ведение бложека. Это как я сейчас громко скажу, что я писатель - ну а чо, пишу ведь, упарываюсь! Но я пишу для узкого круга, не издаюсь, и меня кроме друзей никто не знает.

2014-03-26 в 11:49 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Фрейя-Оро, строго говоря, доказательств у них нет. Но имеет смысл на некоторое время "уйти в сумрак". И больше я туда - ни ногой. Появился, кстати, дополнительный стимул побыстрее найти работу.

Ty-154, теперь я тоже думаю, что зря. Строго говоря, Студия - проект в процессе продвижения, то есть ищем партнёров, собираем аудиторию - которая, например, могла бы поддержать нас в конкурсе. Собираемся издавать "студийный" сборник. То есть мы в "серой зоне" - не предприятие, но с намерениями таковым стать. Но распространяться об этом действительно не стоило, потому что пока я безработная, мне всеми силами будут стараться урезать пособие.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маяк Дин-Риль

главная