Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:13 

Смотрящие в одну сторону 2

Либелле
Но Танечка и Ванечка уснули вечерком, а папочка и мамочка - в Африку бегом )))
2.
Мия прикрыла лицо рукой от песчаной пыли, поднятой космическим катером, приземлившимся на площадке, где она стояла. С катера опустился трап, и за открывшейся дверью люка появился невысокий бело-голубой трансформер. Судя по необычным очертаниям и деталям его корпуса, это был представитель переселенцев на органические планеты – один из предаконов. Вид его был несколько устрашающим – на ногах и плечах выступали длинные металлические когти золотистого цвета, на предплечье красовался длинный широкий меч, а узкое, на вид угрюмое, белое лицо с маленькими рубиновыми глазами выступало из обрамления пышной металлической гривы и острых зубов так, словно выглядывало из львиной пасти. Впрочем, примерно так оно и было, должно быть, он и трансформировался в кого-то наподобие льва.
Но Мия, несмотря на весь его грозный вид, радостно улыбнулась ему и зашагала к трапу.
– Здравствуй, Шип! – поприветствовала она предакона, когда они встретились у спуска.
– Только тебе я позволяю меня так называть, – с притворным неудовольствием проговорил трансформер, между тем, нежно пожимая протянутую бело-фиолетовую ручку кибертронки.
– Ах, простите мою фамильярность, Ваше высочество, наследный принц Тандертрон, – она картинно поклонилась, придерживаясь за его руку.
Вот теперь уж он поморщился вовсе не притворно.
– А вот так я не позволяю тебе меня называть совсем! – произнёс он, и они оба засмеялись.
Вволю порадовавшись встрече, принц-предакон, наконец, спросил:
– Но что же заставило тебя, моя прекрасная юная императрица, снова искать встречи со мной? Что-то случилось? Тебе нужна помощь?
– Мне нужно укрытие, Шип, – лицо Мии стало более серьёзным, когда она посмотрела ему в глаза, и предакон отпустил её руку. – Не надолго, но надёжное и секретное, – она подумала пару мгновений и добавила:
– Кроме тебя, мне больше не к кому обратиться.
Не задавая больше вопросов, Шип только простёр руку к трапу и произнёс:
– Прошу на борт!

Комментарии
2014-07-17 в 00:32 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Ого! Пятёрка с кучей плюсов! Начинается проработка мира предаконов! Шип за эту короткую встречу уже успел завоевать мою симпатию :)

2014-07-17 в 10:50 

Либелле
Но Танечка и Ванечка уснули вечерком, а папочка и мамочка - в Африку бегом )))
ladyvoltron, не уверена, что будет проработка, а не просто упоминание. А Шип - это один из обидателей моей квартиры в числе игрушечной трансформерской братии :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маяк Дин-Риль

главная